Nos menus du restaurant en Cévennes

A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment

Entrées

Le Carpaccio de bœuf 

Carpaccio de bœuf, pesto maison, sablé à l’huile d’olive, tomate rôtie, aubergine grillée, salade, parmesan.

La Tomate mozzarella 

Tomates du potager, mozzarella, pesto, vinaigre balsamique.

La Gaufre

Gaufre salée, chantilly au citron vert, ciboulette et truite fumée.

Le Tian de légumes

Tian aubergine, courgette, tomate, oignon, tapenade, feta.

Viandes & poisson

Le Poisson

Poisson selon arrivage, accompagnement et sauce du moment.

Le Poulet

Poulet farci aux saveurs d’été, écrasé de pommes de terre.

Le Bœuf (supplément 4€) 

Filet de bœuf charolais, sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre.

Nos desserts maison

Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé

Pavlova à la verveine

Profiterole poire chocolat

Fondant aux marrons

Assortiment de fromages

Les tarifs de nos formules

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31 €

Entrée / Plat / Dessert : 39 €

*****

Menu enfant à 15 €

Tous nos prix sont TTC, service compris.

Horaires d’ouverture du restaurant

Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.

Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.

L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.

Réservation

Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.

Nous contacterRéserver en ligne

guill_gaucheL’hôtel restaurant du Pradinas, en Cévennes, est un établissement Logisguill_droite

Découvrez également au Pradinas

Hôtel restaurant Le Pradinas en Cévennes

Notre hôtel

Chambre supérieure du Pradinas

Nos chambres

Châtaignes des Cévennes

Notre région