Nos menus du restaurant en Cévennes
A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment
Entrées
Le Gaspacho de courgette
Courgette, chantilly à l’olive noire.
Le Carpaccio de bœuf
Carpaccio de bœuf, pesto maison, sablé à l’huile d’olive, tomate rôtie, aubergine grillée, salade, parmesan.
La Tomate mozzarella
Tomates du potager, mozzarella, pesto, vinaigre balsamique.
Le Roulé jambon cru chèvre ricotta
Jambon cru, farce chèvre ricotta, marinade d’huile d’olive thym origan, figue rôtie, salade.
Viandes & poisson
Filet de bœuf charolais, sauce aux cèpes, accompagnement du moment (supplément 4€).
Poulet farci aux saveurs d’été, accompagnement du moment.
Poisson selon arrivage, accompagnement du moment.
Nos desserts maison
Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé
Salade de fruit
Entremet cappuccino
Profiterole poire chocolat
Assortiment de fromages
Les tarifs de nos formules
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 32 €
Entrée / Plat / Dessert : 40 €
*****
Menu enfant à 15 €
Tous nos prix sont TTC, service compris.
Horaires d’ouverture du restaurant
Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.
Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.
L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.
Réservation
Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.
L’hôtel restaurant du Pradinas, en Cévennes, est un établissement Logis
Découvrez également au Pradinas

Notre hôtel

Nos chambres
