Nos menus du restaurant en Cévennes

A l’ardoise du restaurant Le Pradinas en ce moment

Entrées

La Rillette aux deux saumons

Saumon frais, saumon fumé, moutarde à l’ancienne, ciboulette, pomme, citron vert et fromage blanc.

Le Cannelloni version trompe l’œil

Courgette rôtie à l’huile d’olive, farce au chèvre, sauce au poivron rouge.

Le Sablé provençal

Sablé au thym et parmesan, caviar d’aubergine, poivrons marinés et carpaccio de magret de canard.

Viandes & poisson

Le Bœuf (supplément 4€)

Filet de bœuf charolais, sauce aux cèpes, accompagnement du moment.

Le Veau

Pavé de veau, sauce au vin rouge, accompagnement du moment.

Le Bar

Filet de bar poêlé, sauce vierge, accompagnement du moment.

Nos desserts maison

Millefeuille d’Antoine au caramel beurre salé

Tiramisu aux fraises

Macaron cévenol

Assortiment de fromages

Les tarifs de nos formules

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 32 €

Entrée / Plat / Dessert : 40 €

*****

Menu enfant à 15 €

Tous nos prix sont TTC, service compris.

Horaires d’ouverture du restaurant

Le restaurant est ouvert, tous les soirs (de 19h à 20h30) ainsi que le dimanche midi(de 12h à 13h30), de pâques jusqu’à mi octobre.

Si vous souhaitez effectuer des réservations au restaurant pour un groupe portant sur des horaires ou périodes différentes, n’hésitez pas à nous contacter. Le nombre de personnes des groupes peut être au-dessus de 20.

L’hôtel est quant à lui ouvert également du week-end de pâques jusqu’à mi octobre.

Réservation

Pour toute réservation ou question, n’hésitez pas à nous contacter ou à utiliser notre service de réservation en ligne.

Nous contacterRéserver en ligne

guill_gaucheL’hôtel restaurant du Pradinas, en Cévennes, est un établissement Logisguill_droite

Découvrez également au Pradinas

Hôtel restaurant Le Pradinas en Cévennes

Notre hôtel

Chambre supérieure du Pradinas

Nos chambres

Châtaignes des Cévennes

Notre région